L"ensemble de notre carte est élaboré au restaurant à partir de produits frais et brut. 

Restaurant Saint germain en laye poissy fait maison

Nos entrées 

 

Salade aux noix et copeaux de cantal                               

Terrine de foies de volailles aux pruneaux à l’armagnac

Brick de chèvre aux saveurs de miel et romarin

Œuf cocotte bio au foie gras

Poêlon de 6 escargots de Bourgogne au beurre persillé   

Duo de saumon:
                       saumon fumé origine écosse et rillette de saumon

Foie gras mi- cuit et chutney mangue

Jambon de coche de l'Aveyron

Assiette de cochonailles de l'Aveyron

Nos plats

 

Entrecôte grillée (~250gr), cornet de frites                           

Entrecôte grillée XL , (~450gr), cornet de frites         

Andouillette de Troyes grillée sauce moutarde à l’ancienne, pommes frites

Magret de canard aux griottes, polenta poêlée

Brochette de gigot d’agneau grillée au romarin                                                  

Pavé de saumon grillé

Grande assiette végétarienne et son œuf poché bio                                        

 

Fromage

 

Nos desserts

 

Nos glaces ou sorbets, la boule

Œuf en neige sur crème anglaise à la gousse de vanille                               

Tarte fine aux pommes et boule de glace vanille (à la commande ~10mn)

Crème brûlée à la praline, caramélisée au sucre roux                                       

Café gourmand (assortiment de desserts maison)

Colonel ou trou normand 

Moelleux au chocolat, crème anglaise (10mn)

Baba maison au rhum et chantilly

Café ou chocolat Liégeois

Café 100% arabica

                                   

Formules volailles (label rouge)

 

Une volaille fermière label rouge garnie de pommes Sarladaise avec en entrée, une salade aux noix copeaux de cantal et le dessert du moment.

 

Le quart  de Poulet fermier                                                                         

Le quart  de Pintade fermière                                                                      

Le quart  de Canette fermière   

 

Volaille fermière en plat unique (label rouge)

accompagnée de pommes sarladaises

 

Le quart de poulet rôti                                                                                            

Le demi-poulet rôti                                                                                                 

Le quart  de canette ou de pintade rôtie     

La demi-canette ou pintade rôtie                                                                                                                                     

 

Formule Poussin

Le quart de poulet fermier, frites, deux boules de glace

 

Prix en euros TTC

sous réserve de modifications de la carte et de la disponibilité des produits

7,50

8,00

9,50

9,50

12,00

 

14,50

15,50

12,50

12,50

22,50
35,00
13,50
17,00
18,00
15,00

 14,50

 

 7,00

2,50

8,00

8,50

8,00

9,50

8,00

8,00

9,50

7,50

2,10

21,50

24,00

24,00

13,50

22,00

16,00

26,00

 

 

13,50

 

Le Label Rouge, c'est quoi ?

Le Label Rouge atteste que nos volailles possèdent des caractéristiques spécifiques établissant un niveau de qualité supérieure, résultant notamment de leurs conditions particulières de production ou de fabrication et conformes à un cahier des charges strictes. (art. L.641-1 du code rural).

 

La qualité supérieure des produits Label Rouge est garantie par les exigences définies dans les cahiers des charges, et est vérifiée régulièrement par des tests sensoriels réalisés auprès de panels de consommateurs et/ou de jurys d’experts.