L"ensemble de notre carte est élaboré au restaurant à partir de produits frais et brut.
Nos entrées
Salade aux noix et copeaux de cantal
Terrine de foies de volailles aux pruneaux à l’armagnac
Brick de chèvre aux saveurs de miel et romarin
Œuf cocotte bio au foie gras
Poêlon de 6 escargots de Bourgogne au beurre persillé
Duo de saumon:
saumon fumé origine écosse et rillette de saumon
Foie gras mi- cuit et chutney mangue
Jambon de coche de l'Aveyron
Assiette de cochonailles de l'Aveyron
Nos plats
Entrecôte grillée (~250gr), cornet de frites
Entrecôte grillée XL , (~450gr), cornet de frites
Andouillette de Troyes grillée sauce moutarde à l’ancienne, pommes frites
Magret de canard aux griottes, polenta poêlée
Brochette de gigot d’agneau grillée au romarin
Pavé de saumon grillé
Grande assiette végétarienne et son œuf poché bio
Fromage
Nos desserts
Nos glaces ou sorbets, la boule
Œuf en neige sur crème anglaise à la gousse de vanille
Tarte fine aux pommes et boule de glace vanille (à la commande ~10mn)
Crème brûlée à la praline, caramélisée au sucre roux
Café gourmand (assortiment de desserts maison)
Colonel ou trou normand
Moelleux au chocolat, crème anglaise (10mn)
Baba maison au rhum et chantilly
Café ou chocolat Liégeois
Café 100% arabica
Formules volailles (label rouge)
Une volaille fermière label rouge garnie de pommes Sarladaise avec en entrée, une salade aux noix copeaux de cantal et le dessert du moment.
Le quart de Poulet fermier
Le quart de Pintade fermière
Le quart de Canette fermière
Volaille fermière en plat unique (label rouge)
accompagnée de pommes sarladaises
Le quart de poulet rôti
Le demi-poulet rôti
Le quart de canette ou de pintade rôtie
La demi-canette ou pintade rôtie
Formule Poussin
Le quart de poulet fermier, frites, deux boules de glace
Prix en euros TTC
sous réserve de modifications de la carte et de la disponibilité des produits
7,50
8,00
9,50
9,50
12,00
14,50
15,50
12,50
12,50
22,50
35,00
13,50
17,00
18,00
15,00
14,50
7,00
2,50
8,00
8,50
8,00
9,50
8,00
8,00
9,50
7,50
2,10
21,50
24,00
24,00
13,50
22,00
16,00
26,00
13,50
Le Label Rouge, c'est quoi ?

Le Label Rouge atteste que nos volailles possèdent des caractéristiques spécifiques établissant un niveau de qualité supérieure, résultant notamment de leurs conditions particulières de production ou de fabrication et conformes à un cahier des charges strictes. (art. L.641-1 du code rural).
La qualité supérieure des produits Label Rouge est garantie par les exigences définies dans les cahiers des charges, et est vérifiée régulièrement par des tests sensoriels réalisés auprès de panels de consommateurs et/ou de jurys d’experts.